Wie entfernt man den Netflix Titel aus „Weiterschauen“?

Netflix speichert, wo Sie sich in einer Show oder einem Film befinden, so dass Sie, wenn Sie jemals anhalten und wiederkommen, dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben. Es ist ein großartiges Feature, aber es ist auch ein Fluch. Manchmal muss man wissen, wie man aus netflix titel aus weiterschauen entfernen kann.

Vielleicht verwenden Sie das Netflix-Konto eines Freundes oder Familienmitglieds, oder Sie haben etwas gesehen, das Sie nicht sehen möchten, dass es Ihr bedeutender anderer sieht. Manchmal probierst du eine neue Show aus, magst sie nicht und willst nicht, dass Netflix sie weiter empfiehlt. Es gibt auch die Möglichkeit, dass du den Film oder die Show beendet hast, aber am Ende des Abspannes angehalten hast.

Was auch immer der Grund ist, wir führen Sie durch, wie Sie sich davon befreien können, weiterhin auf Netflix zu schauen.

Dies ist nur auf Ihrem Computer oder Mobilgerät möglich (nicht auf Smart TVs oder Streaming-Geräten).

Option A: Elemente aus der Anzeigeaktivität löschen

  • Melden Sie sich zum Starten bei Ihrem Netflix-Konto an und wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten.
  • Navigieren Sie dann zu Aktivität anzeigen.

LÖSCHEN VON ELEMENTEN AUF MOBILEN GERÄTEN:

(Diese Anleitung gilt sowohl für iPhones als auch für Android-Handys verschiedener Hersteller wie Samsung, Google, Huawei, Xiaomi, etc.)

  • Tippen Sie auf das Menü Mehr Sandwich unten rechts auf dem Bildschirm.
  • Wählen Sie oben im Bildschirm das Konto aus, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie auf Konto. Dadurch wird ein mobiles Browserfenster geöffnet und Sie werden zur mobilen Website von Netflix weitergeleitet.

Zwei Netflix iOS-Bildschirme mit Menüsymbol und Konto-Taste

  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Aktivität anzeigen, die sich in der Nähe der Unterseite befindet.
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol, das wie ein Kreis mit einer Linie durchzogen aussieht.

Drei mobile Netflix-Webscreens mit Anzeige der Schaltfläche Viewing Activity, der Lösch-Taste und des Links Hide series?
Klicken Sie auf den Link Serie ausblenden?

LÖSCHEN VON ELEMENTEN IM DESKTOP-BROWSER

  • Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben Ihrem Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm.
  • Wählen Sie Konto.

Netflix Website mit der Schaltfläche Konto im Profil

  • Wählen Sie Aktivität anzeigen.
  • Netflix Kontoeinstellungen im Web, zeigt die Schaltfläche Aktivität anzeigen an.
  • Die Schritte sind dann die gleichen wie beim mobilen Browser. Suchen Sie den Film oder die Sendung, die Sie aus Ihrer Merkliste löschen möchten.
  • Wählen Sie den Kreis mit der durchgehenden Linie rechts neben dem Titel aus.

Ausblenden der Schaltfläche zur Anzeige des Verlaufs auf der Netflix-Website
Wenn Sie eine ganze Serie entfernen möchten, wählen Sie Serie ausblenden?

Serie verstecken? Link auf Netflix’s Website
Wenn Sie nun zum Menü zurückkehren, erscheint das gelöschte Element nicht mehr in Ihrer Warteschlange „Continue Watching“. Die Algorithmen von Netflix verwenden diese Informationen weiterhin in ihren Empfehlungsalgorithmen, so dass Sie möglicherweise immer noch Empfehlungen erhalten, die auf der Wiedergabe einer Teilshow oder eines Films basieren.

Option B: Profile ändern

Sie können es vorziehen, verschiedene Arten der Ansicht in verschiedenen Profilen getrennt zu halten. Unabhängig davon, welche Netflix-Schicht Sie abonnieren, können Sie bis zu fünf Profile auf einem einzigen Konto haben. Dies kann helfen, zu kontrollieren, was auf Ihrer Merkliste erscheint.

In einer Familie mit drei Personen kann beispielsweise jede Person ihr eigenes Konto haben, während ein Konto von den Eltern verwendet wird, die zusammen zusehen, und das fünfte ist für die Familienbesichtigung reserviert. So erstellen Sie Netflix-Profile für Ihr Konto auf jedem Gerät.

  • Öffnen Sie Netflix. Es werden Ihnen die vorhandenen Profile Ihres Kontos angezeigt.
  • Wählen Sie Profil hinzufügen.

Schaltfläche Profil hinzufügen auf Netflix
Geben Sie den Namen des neuen Profils ein und wählen Sie Weiter.

Weiter-Taste auf der Netflix Add Profile Webseite
Wählen Sie das neue Profil aus, um mit der Wiedergabe zu beginnen.

Das ist alles, was es dazu zu sagen gibt. Sie können nun ein völlig neues Profil ansehen, ohne Ihre bereits bestehende Continue Watching-Warteschlange zu beeinträchtigen.